首 页
政协动态
政协简介
委员提案
规章制度
政协简报
领导讲话
文史资料
经验交流
学习园地
 
县政协副主席宇庆忠走访园区政协委员


    7月2日,县政协副主席宇庆忠率“打造智造强县,推动高质量发展—园区承接平台建设”课题组,深入县经开区,先后走访了市政协委员、安徽伟嘉装备技术有限公司董事长王一风,县政协常委、全柴动力股份有限公司副总经理刘吉文,县政协委员、滁州市悦达实业有限公司副总经理蒋学友,就“聚焦先进制造业,创建高质量承接平台”调研报告稿及“加快智能化平台建设,推动制造业高质量发展”资政会大会发言稿广泛征求意见。
    王一风、刘吉文、蒋学友等委员对我县园区承接平台和智能化平台建设存在的困难问题及对策,提出了很好的建议,对调研报告和大会发言材料提出修改意见。
    宇庆忠对委员们提出的宝贵意见表示感谢,要求课题组认真研究、吸收采纳。同时希望企业家政协委员为全椒打造智造强县多献计献策,贡献政协委员力量。(县政协 马正教)

加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
中国人民政治协商会议全椒县委员会 主办 版权所有 内容未经允许 严禁转载

皖公网安备 34112402000275号  皖ICP备09002858号