首 页
政协动态
政协简介
委员提案
规章制度
政协简报
领导讲话
文史资料
经验交流
学习园地
 
住天长滁州市政协委员来全考察


    7月3日,市政协委员、天长市政协主席董学文率由住天长滁州市政协委员组成的考察组一行,来全考察“两重”项目建设,县委书记朱大纲,县政协主席董光林等陪同考察。
    考察组一行先后深入创维智能家电产业园、恒大康养城项目、江海颐乐东方小镇项目以及太平古城项目建设现场,听取了相关情况介绍。
    考察组对全椒“两重”项目建设进展、成效给予了肯定。他们表示,贯彻落实中央及省委“六稳”、“六保”系列部署要求,聚焦推进重大项目建设、重大攻坚行动对促进县域经济平稳健康发展有着重要意义,希望全椒、天长两地在高水平谋划项目、高质量推进项目、高效率保障项目等方面加强交流协作,相互学习促进,共同为滁州四个走在全省前列做出自己应有的贡献。

加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
中国人民政治协商会议全椒县委员会 主办 版权所有 内容未经允许 严禁转载

皖公网安备 34112402000275号  皖ICP备09002858号