县政协开展“引育聚用”专题调研,为招才引智建言献策

发布日期:2024-04-26 信息来源:县政府办 浏览次数:711

4月25日,县政协副主席王勤带领由县政协人资环委以及县相关部门负责人组成的专题调研组,对人才“引育聚用”情况开展专题调研,为我县招才引智工作建言策。

县政协调研组一行先后深入安徽元隽氢能科技股份公司、全柴动力新产品实验室以及创维空调视察参观,听取人才引进等相关工作情况介绍。随后在创维空调会议室召开调研座谈会。

与会人员结合本单位工作实际,围绕如何做好“引育聚用”文章,厚植“招才引智”沃土,积极发言。

听了大家的发言后,王勤希望要正视我县在人才“引育聚用”中存在的实际问题和短板弱项,充分认识做好新时代人才工作的重要性和紧迫性,当务之急要摸清人才“家底”,建立精准的人才信息库,同时也要通过分析、梳理人才信息库数据,进一步提升招引人才的“精准度”、用才育才的“契合度”和服务管理的“温度”,形成引才育才聚才用才相得益彰的良好循环。