石沛镇:政协联络组组织召开界别委员民情民智座谈会

发布日期:2023-11-13 信息来源: 浏览次数:1499

11月13日下午,石沛镇政协联络组组织召开界别委员民情民智座谈会,县政协副主席曹发霞、县政协文化文史和学习委部分委员、驻石沛镇政协委员参加会议。

会上,大家结合自身工作,围绕石沛镇经济社会发展提出了许多有建设性、可操作性的意见建议。

最后,曹发霞副主席强调,一是政协委员要加强学习。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要学深悟透,要努力做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。要学习了解政协章程和政协知识,提高参政议政能力。二是要提高调研实效。围绕党委政府中心工作,立足自身岗位和行业特点,科学选题,深入调研,写好有质量的提案。三是强化责任担当。政协委员既是一份荣誉,更是一份责任,大家要牢记委员身份,积极履职尽责,做到"懂政协,会协商,善议政",展现政协委员风采。