西王镇:发挥政协优势 服务发展大局

发布日期:2023-03-07 信息来源: 浏览次数:5774

3月3日下午,县政协副主席王勤一行深入西王镇开展“委员进基层,常委在行动”社情民意专题调研活动,围绕西王镇党委、政府中心工作及经济发展过程中的重难点问题,以座谈会形式召开。镇政协召集人和部分委员及镇村干部参加,县政协常委孙成富、古河镇政协联络组长晋凌云等陪同参加。

与会人员就北沿江高铁在西王镇建站设点时机,我镇如何抓住机遇发展经济;针对西王镇经济社会发展定位,如何更好发挥特色优势,促进创新发展等交流了意见。

     会上各位政协领导立足西王镇发展实际,在助推西王镇发展上提出了建设性的指导意见。加强政府间与民间交流,不断开拓新的思路;对接产业化龙头和科研院所,不断提高造血功能;发展现代农业与生态旅游业,不断增强发展活力。做好“协商亭好.常委带头”,结合西王镇党委政府中心工作,结合基层群众需求,切实增强为经济发展添动力,为群众办事增耐心的本领。(撰稿人:李道军 王进)

image.png